گھڑیاں نہیں کبھی نہیں اس طرح کے تعلق اور ان کے مالکان کو بانڈ ظاہر کیا. پہلی اہم کے طور پر UR 210 اور مرد اور ان کی میکانی گھڑیاں کے درمیان symbiosis کی نگرانی. Urwerk UR 210 charakterizuje originální zobrazení času a zároveň komunikace s majitelem ve stejném duchu.

ذرائع: Urwerk

UR 210, طاقت samonatahovacím سطح 7.10 UR, sice ukazují hodiny s chladnou přesností, ale také hrají na citlivou strunu tím, ہے جو اپنی زندگی کی رفتار کو ظاہر کرتا ہے.

گھڑی ہے طاقت ریزرو روایتی ڈرا چیک کرنے کے لیے ایک گھنٹے کی پوزیشن. Téměř zrcadlově na pozici “11” je obdobný indikátor. یہ ایک منتخب زبان میں تمام معلومات دستیاب نہیں ہے, لیکن زیادہ اہم کچھ. یہ دنیا کا سب سے پہلا پیچیدگی ہے, která reprezentuje účinnost nátahu v posledních dvou hodinách.

ذرائع: Urwerk

پل میں, جب تم اس کی کرسی میں خاموشی سے بیٹھے ہیں, indikátor se bude pohybovat směrem k červené zóně, جو مطلع کریں گے, že není dostatek pohybu k nátahu a hodinky fungují na uloženou energii. پل میں, جب تم میں منتقل, indikátor vyrazí směrem k zelené zóně, takže se dozvíte, کہ اپنی گھڑی اپنی توانائی replenishing. اشارہ اس لئے ظاہر کرتا ہے خرچ اور پیدا توانائی کے درمیان فرق کو ڈرا چیک کرنے کے لیے.

سب سے زیادہ دلچسپ ہے کہ کس طرح وقت. Dominuje velká trojrozměrná minutová ručka. V jejím rámečku je zobrazena aktuální hodina, přičemž minutová ručka se pohybuje na stupnici 0 - 60 minut v úhlu 120°. پل میں, kdy by měla přeskočit z 59. منٹ 60., se však ozve „klik“ signalizující návrat minutové ručky na startovní pozici a zároveň začátek nové hodiny. واپس سے بھی کم لگتے ہیں 0,1 دوسری. Jedná se tedy o retrográdní minutovou ručku. Ručka, کے ساتھ ساتھ تمام اشارے اور dials, ہے luminescent رنگ سپر LumiNova کے ساتھ لیپت.

To celé se skrývá v pouzdře z titanu a oceli, پیمائش 43,8 X 53,6 X 17,8 ملی میٹر. Pouzdro je zakryté nepoškrábatelným safírovým sklíčkem a je vodotěsné do 30 پانی کے کالم کے میٹر.

ذرائع: Urwerk

تاج, upevněném několika šrouby s leštěnými hlavami, ہے سوئچ, جس میں تین عہدوں پر ایڈجسٹ کیا جا سکتا ہے.

FULL pro plně využití energie k nátahu.

اس وقت استعمال میں کمی, آپ کو زیادہ فعال کب اور تیز تحریکوں کو خود تکمیل نظام کو نقصان پہنچا سکتا ہے.

A konečně poloha STOP – v této poloze je samonatahovací systém vyřazen kompletně a hodinky fungují na rezervu nátahu, یا وہ دستی طور پر رکھا جائے زخم کیا جا سکتا ہے.

ذرائع: Urwerk

"UR 210 مرد اور اس کی گھڑیاں کے درمیان سہجیوی تعلقات embody. تم پر یہ تحریک ارد حیاتیاتی ظاہر کر سکتے ہیں, آپ کے جذبہ کے کسی بھی دوسرے اعتراض سے,“ vysvětluje autor hodinek Martin Frei.

ذرائع: Urwerk

مصنف textu: TomS

مصنف تصویر: Urwerk