কি পরীক্ষা? হইনি কখনও যেমন তাদের মালিকদের সম্পর্ক এবং বন্ড প্রদর্শন. প্রথম হাইলাইট হিসাবে ur-210 এবং মানুষ এবং তার মধ্যে যান্ত্রিক ঘড়ি অন্যোন্যজীবিত্ব নিরীক্ষণ. Urwerk উর 210 charakterizuje originální zobrazení času a zároveň komunikace s majitelem ve stejném duchu.

উৎস: Urwerk

উর 210, শক্তিপ্রদত্ত samonatahovacím-ধীশক্তি ur 7,10, sice ukazují hodiny s chladnou přesností, ale také hrají na citlivou strunu tím, যে আপনার জীবনের গতি প্রতিফলিত করে.

ঘড়ি আছে একটি ক্ষমতা সংচিতি প্রথাগত ড্র এক ঘন্টা অবস্থান চেক. Téměř zrcadlově na pozici “11” je obdobný indikátor. এই একটি অনুলিপি নয়, কিন্তু কিছু বেশি গুরুত্বপূর্ণ. এটা বিশ্বের প্রথম জটিলতা, která reprezentuje účinnost nátahu v posledních dvou hodinách.

উৎস: Urwerk

ইন মুহূর্ত, যখন আপনি তার চেয়ারে বসা শান্তভাবে হয়, indikátor se bude pohybovat směrem k červené zóně, যা সূচিত করা, že není dostatek pohybu k nátahu a hodinky fungují na uloženou energii. ইন মুহূর্ত, যখন আপনি স্থানান্তর, indikátor vyrazí směrem k zelené zóně, takže se dozvíte, যে আপনার ঘড়ি আপনার শক্তি replenishing. সুতরাং সূচক দেখায় এবং উত্পন্ন শক্তি খরচ মধ্যে পার্থক্য পরীক্ষা আঁকুন.

সবচেয়ে আকর্ষণীয় হয় কিভাবে সময়. Dominuje velká trojrozměrná minutová ručka. V jejím rámečku je zobrazena aktuální hodina, přičemž minutová ručka se pohybuje na stupnici 0 - 60 minut v úhlu 120°. ইন মুহূর্ত, kdy by měla přeskočit z 59. মিনিট 60., se však ozve „klik“ signalizující návrat minutové ručky na startovní pozici a zároveň začátek nové hodiny. ফিরে কম লাগে 0,1 দ্বিতীয়. Jedná se tedy o retrográdní minutovou ručku. Ručka, পাশাপাশি সব সূচক এবং dials, আলোক - উৎসাহী কিন্তু উত্তপ্ত নয় এমন রঙ সুপার-LumiNova দিয়ে আবরিত হয়.

To celé se skrývá v pouzdře z titanu a oceli, প্রমিত 43,8 x 53,6 x 17,8 মিমি. Pouzdro je zakryté nepoškrábatelným safírovým sklíčkem a je vodotěsné do 30 জল কলামের মিটার.

উৎস: Urwerk

মুকুট, upevněném několika šrouby s leštěnými hlavami, হল সুইচ, যা তিনটি অবস্থানের করা যেতে পারে নিয়মিত.

FULL pro plně využití energie k nátahu.

এই মুহূর্তে ব্যবহার কমে, যখন আপনি আরো সক্রিয় এবং জোচ্চোর আন্দোলন স্ব - ঘুর প্রক্রিয়া ক্ষতি করতে পারে.

A konečně poloha STOP – v této poloze je samonatahovací systém vyřazen kompletně a hodinky fungují na rezervu nátahu, অথবা তারা নিজ হাতে ক্ষত হতে পারে.

উৎস: Urwerk

"উর 210 মানুষ এবং তার মধ্যে ঘড়ি মিথোজীবী সম্পর্কে মূর্ত করা. আপনি এই আপাতদৃষ্টিতে জৈব আন্দোলন আরো প্রকাশ করা হতে পারে, আপনার চেয়ে কোন আবেগ অন্যান্য বস্তু,“ vysvětluje autor hodinek Martin Frei.

উৎস: Urwerk

লেখক textu: TOMS

লেখক ফটোগ্র্যাফ: Urwerk